RISTORANTE

Cucina tradizione e prodotti a km interno.
Ecco la cucina di Rotaròtt

LA NOSTRA CUCINA

La storia di Rotarott nasce dall’amore per la terra, crediamo  che il cibo sia una fonte di  connessione, per questo motivo produciamo con attenzione i nostri prodotti.

Riconnettiti con la natura e le sue stagioni, i nostri menù variano in base alle disponibilità del nostro territorio.

Utilizziamo solo ingredienti locali perché crediamo nel consumo dei prodotti a km 0, quando mangerete un nostro piatto, potrete scoprire il sapore di un prodotto, frutto dell’amore di persone che tengono a ciò che fanno, proprio come noi.

Questo ci permette di offrire qualità e sicurezza, durante tutto l’anno. Non c’è posto migliore dove riempirsi la pancia che ROTAROTT.

Un tagliere e un calice di vino?

Scopri il nostro menù aperitivo!

Il modo migliore per assaporare i nostri prodotti a chilometro interno.

PER DUE PERSONE SERVIAMO:

tagliere misto di salumi, formaggi misti, verdure sott’olio, verdure di stagione e due calici di vino locale

29 EURO

Tutti i giorni dalle 10:00 alle 12:30

 

Le nostre specialità

Le carni di alta qualità sono tutte di nostra produzione. I nostri bovini sono allevati nel modo più naturale possibile con fieni di provenienza controllata.
Gli animali sono nati, allevati e cresciuti in Italia, nel nostro allevamento di bovini; questo ci permette di poter garantire al cliente, in modo costante e controllato, certezza di alta qualità del prodotto e sicurezza.

I NOSTRI DOLCI